Hühnchen à la Jutta

Heute gibt es nach längerer Zeit mal wieder ein Rezept für ein schnelles Essen.
Wenn ihr es probiert, werdet ihr sehen, dass "Fast Food" auch gut schmecken kann.

Man braucht:
Hühnchenschenkel
Chili Öl "Vom Fass"
Salz
Pfeffer
Afrikan Rub "Vom Fass"
Chili
Estragon
Tomaten
Oliven
Bio Zitronen

Und so geht es:
Zuerst wäscht man die Schenkel unter fließenden,kalten Wasser ab und trocknen sie hinterher.
Man nimmt 2-3EL  gutes Chili Öl "Vom Fass" und mischt sie mit den Gewürzen. Anschließend pinselt man
die Schenkelchen damit ein.
Nun verteilt man die restlichen Zutaten.
Backofen an, bei 160 °C langsam brutzeln lassen und mit Salat reichen.
Die Garzeit hängt ein wenig von der Dicke der Schenkel ab.

Hier ein Bild vor und nach dem Backen

Kommentare

Beliebte Posts