Sommerlicher Ratzfatzkuchen

Hier gibt es ein Ratzfatz Rezept für einen herrlichen Sommerkuchen. 
Wir alle sind verrückt danach und er ist in 30 Minuten fertig! 
Ihr braucht: 
60 g zerlassene Butter
8 Eier
200g Mehl
220g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker oder aber selbstgemachten Vanillezucker 
Obst nach Lust und Laune

Alle Zutaten werden miteinander verquirlt, das Obst gewaschen und auf einem Tarteboden verteilt (ich habe heute Himbeeren, Blaubeeren und Brombeeren genommen- allerdings geht auch Kernobst). 
Die recht flüssige Masse (nicht erschrecken, es ist wie Pfannekuchenteig) kommt dann auf das Obst und bei 180•C für 20-30 Minuten in den Backofen. 
Lasst den Kuchen später schön auskühlen und gebt später noch Puderzucker darüber. 
Guten Appetit!


Kommentare

Beliebte Posts